Tablas salariales del Convenio Colectivo de Restauración Colectiva 2017-2018

Con fecha 01 de Marzo se publicó en el Boletín Oficial del Estado las tablas salariales del Convenio Colectivo estatal de Restauración Colectiva.

 

  Actual 2017 (+1,20%) 2018 (+1,30%)
Euros Euros Euros
Jefe de recepción, Jefe de cocina, Jefe de restaurante o sala, Responsable de servicio. 1.169,39 1.183,42 1.198,81
2.º Jefe de cocina, 2.º Jefe de restaurante o sala, Gerente de centro, Gobernante o Encargado general. 1.132,66 1.146,25 1.161,15
Recepcionista, Administrativo, Técnico, Cocinero, Encargado de economato, Camarero, Supervisor de colectividades, Encargado de sección, Técnico de servicio (Fisioterapeuta, Dietista, otros ciencias salud). 1.076,29 1.089,21 1.103,37
Ayudante administrativo, Ayudante de cocina, Ayudante de economato, Ayudante de Camarero, Especialista de mantenimiento y servicios auxiliares. 985,28 997,1 1010,07
Auxiliar de pisos y limpieza, Auxiliar de cocina, Auxiliar de colectividades, Auxiliar de mantenimiento y servicios auxiliares. 984,3 996,11 1009,06
  Actual 2017 2018
Ropa de trabajo. Facilitada por el empresario Facilitada por el empresario Facilitada por el empresario
Ayuda de formación. 132,28 € (100 horas/año) 135,20 € (100 horas/año) 136,96 € (100 horas/año)
Antigüedad. Congelada Congelada Congelada
Nocturnidad. 25% salario base 25% salario base 25% salario base
Plus salarial de domingos y festivos. 1,03€/hora trabajada 1,04€/hora trabajada 1,06€/hora trabajada

Desde OSTA os recordamos que para todos/as trabajadores que todavía no hayáis recibido los atrasos, os los deberán abonar con efectos retroactivos desde 01/01/2017.

 

Share This